Ваш город Москва (по умолчанию)

NOVA i.Nova - уникальное решение для любого интерьера

Сохранить уникальность интерьера - сложная задача при проектировании мест отдыха и развлечения. Зачастую вопрос акустического оформления остается последним при принятии решений о дизайне. Акустические системы NOVA серии i.Nova позволяют создать качественною звуковое оформление на любом этапе.

Компактные размеры и низкий вес являются отличительными особенностями всей серии i.Nova. Конструкция систем этой серии - это компактный вертикальный массив, который реализуется за счет применения 6-ти либо 8-ми 3" громкоговорителей и ленточного драйвера NRD21. Ширина системы составляет всего 13 см, а вес составляет всего 5,5 кг.

При таких малых размерах системы IN6 и IN8 способны обеспечивать мощность 330 Вт и 440 Вт RMS. Системы могут работать как от внешних усилителей марки NOVA, так и от рекомендованных низкочастотных систем этой же серии. IN312 и IN315, которые оснащены встроенными усилителями мощности и специально созданы для эффективной работы в комплекте с системами IN6 и IN8.

Акустические системы IN6 и IN8 выпускаются в традиционном черном, и в стильном белом цвете. Это позволяет использовать их в любом, самом сложном интерьере, сохранив при этом все дизайнерские идеи. 

NOVA i.Nova - уникальное решение для любого интерьера
05 мая 2016