Ваш город Москва (по умолчанию)

NOVA MaxLine - новый взгляд на линейные массивы

В среде разработчиков акустических систем, продолжаются дискуссии относительно преимуществ и недостатков тех или иных решений акустического оформления кабинетов и систем. На сегодняшний день, реализовано множество принципов и подходов при конструировании и инсталляции акустических систем. NOVA объединила многие подходы в формировании звука в одном компактном изделии - MAXLINE M5.
NOVA MaxLine - новый взгляд на линейные массивы

В основу акустической системы, были заложены принципы расположения акустических источников линейных массивов, рупорных и коаксиальных систем. Базой для конструкции послужили мощные 5" НЧ/СЧ излучатели и 1,75" ВЧ драйверы нагруженные на планарный волновод. Коаксиальное расположение компонентов, позволило значительно снизить габариты системы и при этом получить точное фазовое согласование. НЧ/СЧ компоненты нагруженные на горн, позволяют развивать максимальное звуковое давление в 136 дБ, а угол раскрытия в 100°x22° прекрасно покроет малые и средние площадки с глубиной зала до 40 метров.  

NOVA MaxLine - новый взгляд на линейные массивы

Компактные размеры гарантируют легкость монтажа и транспортировки. При необходимости, системы могут быть объединены в кластер из 3 компонентов и подвешены при помощи специализированной подвесной рамы. Обилие аксессуаров, станет приятным сюрпризом для пользователей, т.к. позволяют размещать систему в формате классического сателлита, на переходной штанге или в подвесе, на ферме либо лебедке. 

Система предназначена для подключения в 2-полосном режиме, имеет мощность в 800 Вт RMS при нагрузке 6 Ом. В туровом либо мобильном исполнении, рекомендуется совмещать M5 с пассивными сабвуферами серии Elite E 218SUB

NOVA MaxLine - новый взгляд на линейные массивы
06 марта 2017