Ваш город Москва (по умолчанию)

NOVA Euphoria - компактный активный комплект

Акустические системы NOVA из серии Euphoria - компактное решение для звукоусиления на площадках малых и средних размеров. За средние и высокие частоты в этой серии отвечают стильные системы EX600. Средние частоты воспроизводят шесть 5" излучателей с 1,5" звуковой катушкой. ВЧ составляющая сигнала воспроизводится 1,5"  драйвером TPM4-1750. 
NOVA Euphoria - компактный активный комплект

Колонные акустические системы имеют пассивную конструкцию, что позволяет с пользой использовать все внутреннее пространство и объем корпуса. Перфорация стальной решетки, защищающей компоненты системы, выполнена по специальной технологии MDO. Это решение позволяет из шести источников СЧ диапазона получить 12 виртуальных. Фазовый корректор HDO, установленный на ВЧ-рупоре, позволяет максимально эффективно распространять звуковую энергию.

NOVA Euphoria - компактный активный комплект

В комплект Euphoria 600 Plus входят два активных сабвуфера EX318, с установленными 4-канальными усилительными модулями. Каждый модуль обеспечивает питаниечетырех каналов по 800 Вт. Встроенный DSP процессор, позволяет настраивать параметры EQ, кроссовера, лимитера, задержки и пр. Настраивать параметры можно как с панели усилительных модулей, так и при помощи ПО для Windows компьютеров. 

NOVA Euphoria 600 Plus - готовое решение для кафе, баров, ресторанов и мобильных DJ вечеринок.

08 февраля 2017