Внимание
В связи с расширением штата и новыми проектами, компания Аваллон открывает новую вакансию программист C#.

Ваш город Москва (по умолчанию)

NOVA Veritas 12 - мощность в компактной упаковке

Серия активных акустических систем NOVA Veritas, занимает нишу компактных систем для малых и средних  площадок. В серию, на данный момент входят четыре модели: два сателлита и два сабвуфера. 

Сателлиты Veritas 10 и Veritas 12 - компактные, универсальные активные системы со встроенными усилителями класса D. Кабинеты могут быть использованы в качестве портальных, мониторных либо инсталляционных систем. Для размещения в качестве портальных систем, предусмотрен монтажный 35 мм стакан. Для использования в качестве сценического монитора на корпусе предосмотрен 45º скос. Для монтажа в фиксированной инсталляции, опционально поставляется п-образная скоба и крепления с резьбой М10.  5 точек крепления для фиксаторов ANCRA, дают возможность точно спозиционировать систему. 

NOVA Veritas 12 - мощность в компактной упаковке

Поворотный ВЧ-рупор с углом раскрытия 90x40º, позволяет располагать кабинет вертикально, горизонтально и обеспечивает равномерное покрытие. Прочный корпус из 15 мм фанеры покрыт износоустойчивым полимерным покрытием. Ручка для транспортировки расположенная на верхней части корпуса, облегчает переноску системы.

NOVA Veritas 12 - мощность в компактной упаковке

Активный училительный модуль, мощностью 750 ВТ (8 Ом), оснащен двумя линейными входами с использованием комбинированных разъемов XLR/TRS. Первый канал оснащен переключателем mic/line, что позволяет без использования микшерного пульта, подключать динамический микрофон напрямую в акустическую систему. Второй канал предназначен для подключения линейного сигнала с использованием коммутационных разъемов TRS либо RCA. Раздельные регуляторы чувствительности позволяют пользователю самостоятельно выставить баланс между сигналами от первого и второго канала. Сквозной LOOP выход с каждого из входных разъемов позволит  подключить дополнительные системы либо сабвуферы. 

NOVA Veritas 12 - мощность в компактной упаковке
08 сентября 2017