Внимание
В связи с расширением штата и новыми проектами, компания Аваллон открывает новую вакансию программист C#.

Ваш город Москва (по умолчанию)

Ледовая арена в Астане с NOVA CX15WP

Продукция NOVA, появляется там, где необходимо точное исполнение технического задания от заказчика и строгое соответствие акустическим требованиям. Тренировочный каток Халык Арена крупнейшего ледового стадиона в Астане, обзавелся своим особенным и высококлассным звучанием. 

Ледовая арена в Астане с NOVA CX15WP

Новинка от NOVA, CX15WP - пришлась по душе пользователям и проектировщикам. Акустическая система, является результатом длительных исследований рынка акустических систем, расчетов и поиска уникального решения для открытых и закрытых спортивных объектов, и мест для массовых мероприятий. 

Коаксиальная конструкция обеспечивает точное согласование компонентов системы и контролируемые углы раскрытия. Мощный 15" НЧ излучатель, обеспечивает высокий уровень звукового давления на частотах до 1,1 кГц. ВЧ драйвер с 2,5" мембраной и 1,4" выходом, позволяет системе развивать дваление до 136 дБ с дисперсией  90x70 градусов.  

Ледовая арена в Астане с NOVA CX15WP

Прочное, всепогодное покрытие, делает систему универсальной как для закрытых залов, арен, так и для открытых площадок и стадионов. Корпус имеет индекс IP 65, что позволяет устанавлявать их в местах с повышенной влажностью и высокими требованиями к устойчивости к влаге. 

Универсальная система крепления, облегчает монтаж на любых поверхностях и позволяет выполнить точную направку с шагом в одной плоскости 5 градусов. Все необходимые для монтажа элементы входят в комплект поставки и не требуют дополнительных затрат. 

Высокая мощность, точный контроль всего частотного диапазона, высокий уровень звукового давления, позволяют получить читаемый и разборчивый звук для речевых сообщений, музыкального сопровождения любого спортивного мероприятия. 

Ледовая арена в Астане с NOVA CX15WP
10 января 2018