Ваш город Москва (по умолчанию)

Кинотеатральная акустика NOVA

2016 год объявлен годом российского кино, а где как не в кинотеатре лучше всего смотреть новинки отечественного и зарубежного кинопроката. Количество и доступность кинотеатров растет с каждым годом, со строительством новых торгово-развлекательных центров.

Для оснащения кинозалов современным и качественным звуком следует обратиться к опыту инженеров компании NOVA, которая является признанным производителем акустических систем для кинотеатров. NOVA выпускает все виды акустических систем применяемых в современном кино. Это и заэкранные системы, заэкранные line array системы (линейные массивы), surround системы, и системы для залов со звуком Dolby Atmos. 

Опыт накопленный разработчиками компании NOVA за годы существования компании позволяет реализовать проект кинотеатра любой сложности. При оснащении кинотеатра акустическими системами необходимо учитывать, кроме доступной стоимости систем, возможность обеспечить надежное усиление. Усилители мощности серий DXI, DXP, XPS и X-серии обладают всеми необходимыми системами защиты и контроля работы всех элементов. 

Кинозал с акустическими ситемами NOVA - место для приятных эмоций и впечатлений. 

Кинотеатральная акустика NOVA
10 мая 2016