Ваш город Москва (по умолчанию)

Современные усилители мощности NOVA- XPS

Усилители мощности - неотъемлемая и пожалуй важнейшая часть в звукоусилительном тракте. От этого компонента как и от акустических систем, микшерных консолей, радиосистем, зависит качество вашего шоу. 

Усилители мощности работающие в условиях туров и в фиксированных инсталляциях должны обладать рядом отличительных свойств и качеств. Тут важно учитывать и качество комплектующих, и наличие систем защиты усилителя, и компонентов акустических систем. В условиях работы в инсталляции усилители должны гарантировать работоспособность в режиме 24/7.

Усилители мощности NOVA серии XPS - созданы для решения широкого круга задач. Отлично подходят для использования в туре и для работы в составе мобильных комплектов, т.к. созданы с применением импульсных блоков питания. Схемотехника всей линейки (кроме XPS900-класс D) выполнена в классе DH. отличительной особенностью класса DH от класса H является плавное изменение питания. Это позволяет избежать искажений свойственных классу H при ступенчатом изменении питания.

В больших комплектах мы рекомендуем использовать системные процессоры NOVA серии DC. При формировании малых звукоусилительных систем из двух сабвуферов и двух сателлитов, возможно использвование встроенного кроссовера. Он позволяет установить фильтр низких или высоких частот. В центральном положении кроссовер отключен и усилитель работает в широкую полосу. 

Дополнительным нововведением в серии XPS стало применение OVP конвертера. Как правило при использовании акустических систем с низким сопротивлением выходная мощность усилителей ниже заявленной. OVP - преобразователь позволяет в ручном режиме выбрать сопротивление акустических систем и согласовать работу усилителя и акустических систем. КПД усилителей серии XPS при этом приближается к 95%. 

Малый вес, наличие систем защиты цепей усилителя и акустических систем, широкий функционал - гарантия длительной и безотказной работы усилителей NOVA XPS. 

Современные усилители мощности NOVA- XPS
13 мая 2016