Внимание
Компания Аваллон, для участия в проектах открывает вакансию программист C#, узнать подробней

Ваш город Москва (по умолчанию)

NOVA TX20 - меняет правила игры!

TX20 - долгожданная новинка от NOVA. Новый четырехканальный усилитель мощности способный выдать до 20 000 Вт!!! Четыре входных и выходных канала имеют независимое управление и DSP процессинг с частотой  дискретизации 96 кГц. Усилитель относится к классу D и создан с использованием высококлассных электронных компонентов. Яркий, большой и легкочитаемый LCD дисплей выводит всю важную для пользователя информацию на переднюю панель. При подключении к компьютеру, специально разработанное ПО от NOVA, даст возможность оперировать в реальном времени всеми параметрами системы.

NOVA TX20 - меняет правила игры!

Мощный DSP процессор позволяет оперировать независимыми канальными EQ, лимитерами, линиями задержки и пр. Управление функциями усилителя осуществляется по стандартному Ethernet протоколу и не требует дополнительных коммутационных линий. Предусмотрена возможность установки опциональной карты Dante, что обеспечит совместимость с цифровыми консолями ведущих мировых производителей.  

NOVA TX20 - меняет правила игры!

Входы в TX20 выполнены на стандартных аналоговых балансных XLR разъемах с возможностью линковать усилители между собой и на XLR AES3. Наличие карты с поддержкой Dante аналоговых и цифровых AES3 входов, делает TX20 уникальным решением для тех, кто идет в ногу со времененм и ищет современные и высокоэффективные средства для реализации амбициозных задач.

15 февраля 2017