Ваш город Москва (по умолчанию)

iNova 380 - большие возможности в компактном корпусе

Компактные акустические системы колонного типа набирают в последние годы все больше популярности. Nova, как один из лидеров европейского рынка в производстве акустических систем и усилителей мощности, внес свой вклад в разработку и внедрение компактных систем. Серия iNova - является самой компактной и доступной среди систем Nova. 

iNova 380 - большие возможности в компактном корпусе

В основу комплекта iNova 380 легли коспактные пассивные системы IN8 и активный сабвуфер IN315SUB. IN8 - создана с использованием сверхкомпактных 3" громкоговорителей и ленточного драйвера, который отличает широкий динамический диапазон и высокая чувствительность. Корпус выполнен из прочной и легкой березовой фанеры, что позволяет добиться точного тонального баланса и линейности при воспроизведении.

Сабвуфер IN315SUB изготовлен на основе 15" НЧ динамика. Точное частотное соответствие сабвуфера и сателлитов, гарантированно обеспечивает воспроизведение во всем диапазоне, без "ям" и частотных провалов. 

iNova 380 - большие возможности в компактном корпусе

Встроенный усилитель мощности имеет 3 канала усиления. Два раздельных канала питают пассивные сателлиты и один канал питает НЧ динамик (с возможностью подключения дополнительного пассивного компонента). Компактные размеры являются неоценимым преимуществом при инсталляции или при организации мобильного выступления на открытом воздухе. Малый вес систем, позволяет устанавливать их без особых усилий, а коммутация займет не больше пары минут. 

iNova 380 - большие возможности в компактном корпусе
15 ноября 2016