Ваш город Москва (по умолчанию)

NOVA Union - объединяя лучшее!

Серия акустических систем NOVA UNION - объединила в себе все самые передовые наработки и технологии используемые в производстве акустических систем.
В серию входят 4 модели пассивных и 2 модели активных систем. Пассивные системы созданы на базе 12", 15" и 18" излучателей, а так же 18" низкочастотного излучателя. Активные системы представлены на сегодняшний день всего двумя моделями: двухполосной системой 12"/2,5" и ситемой с конфигурацией 15"/2,5". 

Корпуса систем выполнены из прочной 15 мм березовой фанеры и покрыты запатентованным составом NOVA PolyCoat©. Уникальное конструмктивное решение было использовано при создании двузполосных систем, стальная решетка закреплена не на винтах, а при помощи мощных магнитов. Это позволяет демонтировать решетку и получить доступ к НЧ-излучателю и ВЧ-драйверу нагруженному на рупор. Рупор выполнен из стекловолокна и имеет возможность вращения на 90°, что позволяет использовать эти системы и в качестве сценических мониторов. 

Новинкой для рынка стало использование при производстве двухполосных систем 18" излучателей. Уникальное решение позволило создать компактную систему с эффективным диапазоном воспроизведения 42 Гц - 18 кГц, что является отличительной особенностью NOVA.

Используемые в активной серии трехканальные усилители мощности, так же сконструированы с применением уникальных идей NOVA. Два отдельных канала позволяют питать ВЧ и НЧ излучатели. При этом обработку сигнала осуществляет трехканальный DSP модуль, изготовленный с применением популярных и зарекомендовавших себя  АЦП Burr Brown©. 

Сочетание передовых технологий, удачных контруктивных решений и новых, смелых идей, делает NOVA лидером на рынке профессиональных систем. 

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях и следите за новостями и акциями от NOVA.

NOVA Union - объединяя лучшее!
20 апреля 2016