Внимание
В связи с расширением штата и новыми проектами, компания Аваллон открывает новую вакансию программист C#.

Ваш город Москва (по умолчанию)

NOVA CINEMA - от мала до велика!

Сеть кинотеатров FLIX расположенная в Индонезии, обновила акустические системы и свой выбор остановила на продукции NOVA. Серия кинотеатральных акустических систем, CINEMA, включает в себя полный ассортимент систем заэкранного расположения, окружающего звучания, многоканального звука. 

NOVA CINEMA - от мала до велика!

Комфортабельные залы кинотеатров FLIX, позволяют с комфортом погрузиться в волшебный мир кино. Все кинотеатры сети, полностью соответствуют требованиям стандарта ATMOS, что дает возможность создать эффект полного погружения. Акустические системы NOVA CINEMA, обладают высокой детализацией звуковых эффектов и обладают выдащимися акустическими характеристиками. 

NOVA CINEMA - от мала до велика!

Акустические системы серии CINEMA, позволяют оснастить высококлассным немецким звуком залы различной вместительности. Серия заэкранных line array систем, обеспечит тербуемое раскрытие и высокий уровень звукового давления в больших залах, в то время, как классические заэкранные системы подойдут для использования в залах малой и средней вместительности. Широкий ассортимент акустических систем и рекомендованных для них усилителей мощности, гарантируют длительный срко службы, высокую надежность компонентов, точное звучание и низкие затраты на обслуживание.

25 декабря 2017