Внимание
В связи с расширением штата и новыми проектами, компания Аваллон открывает новую вакансию программист C#.

Ваш город Москва (по умолчанию)

NOVA M318 SUB - современное решение в звукоусилении

Решение задач звукоусиления на небольших и средних площадках, задача довольно привычная для многих прокатных компаний и инсталляторов. Но, время не стоит на месте и в 21 веке для решения этой задачи требуется значительно меньше оборудования, и как следствие коммутации и времени. NOVA M318SUB - не единственное комплексное all-in-one решение на рынке, но одно из первых обладающих всеми преимуществами цифровых технологий и традиционных акустических решений.

NOVA M318 SUB - современное решение в звукоусилении

Сабвуфер выполнен в традиционном ФИ-исполнении, но был разработан под совершенно новый 18" излучатель от Beyma, с набором уникальных, характеристик. Излучатель изготовлен с использованием неодимовой магнитной системы, что позволило увеличить можность при стандартных габаритных размерах. Xmax - нового длинноходного излучателя составляет, рекордные 29 мм. Мощность излучателя в пассивном исполнении достигает 1600 Вт (RMS). Использованные Beyma решения позволили понизить частотный диапазон сабвуфера до 28 Гц и развивать звуковое давление до 136 дБ. Активная версия сабвуфера M318SUB, снабжена встроенным 3-канальным усилителем мощности со встроенным DSP (FIR-filter). 

NOVA M318 SUB - современное решение в звукоусилении

Усилитель позволяет распределять мощность следующим образом: на НЧ секцию, приходится 2500 Вт, а на СЧ/ВЧ каналы, выделено 2x800 Вт (4 Ома). Предусмотрен дополнительный выход на пассивный сабвуфер. Встроенный процессор оснащен 50-ю предустановленными программами для совместной работы с ссистемами серий: UNION, EUPHORIA и MAXLINE. Все управление процессором и усилителем, вынесено на яркий и удобный Touch дисплей. USB-шина позволяет осуществлять настройку параметров звуковой системы через удобное и интуитивное Windows приложение. 

NOVA M318 SUB - современное решение в звукоусилении
28 ноября 2017