Внимание

Хотите работать в нашей компании? Ознакомьтесь с нашими вакансиями!

Умеете ремонтировать гитары? Мы ищем гитарного мастера на постоянное сотрудничество! Контакты

Ваш город Москва (по умолчанию)

Nova Pariz P412 акустическая система 3500Вт

Технология 4 x 12 "Carbon Cone с 3" VC
1 х 1,4 "ВЧ-компрессор с 4" VC
Оптимизированный поток воздуха передняя решетка
110 ° x 50 ° номинальное покрытие
Превосходная производительность при очень высоком SPL
Полностью загружен рог
16 точек крепления M8
Технология двустороннего КИХ-фильтра
Полиуретановое покрытие
Эргономичные ручки
Ease Focus 3 Программное обеспечение для нацеливания
Артикул: 30148
Наличие: товар отсутствует

Полное описание

Nova Pariz P412

P412 - это система точечных источников с полностью нагруженным рупором с четырьмя 12-дюймовыми неодимовыми НЧ драйверами и высокоточным 1,4-дюймовым высокочастотным компрессионным драйвером, установленным на волноводе с дисперсией 110° x 50°. 12-дюймовые драйверы имеют чрезвычайно жесткую конструкцию из карбоновой мембраны UPM (сверхточная мембрана), которая повышает частичные колебания до недоступного диапазона частот и сводит искажения к минимуму. Превосходное демпфирование мембраны увеличивается до максимума, в то время как собственные колебания снижаются до минимального значения. Конструкция UPM также позволяет увеличить мощность динамиков до 3000 Вт (RMS).

Акустическая система (громкоговоритель) P412 предназначен для работы в двухстороннем активном режиме с технологией FIR-фильтра с рекомендованным усилителем TX20. Расположение коаксиального динамика с нагруженным рупором обеспечивает очень точное горизонтальное и вертикальное покрытие. Громкоговоритель P412 может использоваться до 60 Гц. Акустический и механический дизайн позволяет объединять до трех модулей P412 между собой.

Корпус изготовлен из фанеры и покрыт атмосферостойким и ударопрочным покрытием из полиуретана. Передняя часть громкоговорителя защищена прочной металлической решеткой с акустически прозрачным поролоном. Две боковые стороны оснащены 3 ручками. P412 можно устанавливать на сцену или подвешивать, используя дополнительный ригинг Flybar.

Идеально для использования в качестве системы FOH, задержки, фронтального заполнения или в высококлассных звукоусилительных системах. Совместим со всеми сабвуферами серии P.