Внимание
Хотите работать в нашей компании? Ознакомьтесь с нашими вакансиями!

Ваш город Москва (по умолчанию)

Nova CX 6 WP коаксиальная акустическая система, 6"/1" 300 Вт

Всепогодный шкаф IP 65 (международный уровень защиты)
  • NOVA POLYUREA покрытие для длительной постоянной установки
  • Передняя решетка из оцинкованной и анодированной стали / прочный стальной U-образный кронштейн
  • Один 6-дюймовый высокопроизводительный НЧ-преобразователь NOVA с 2-дюймовой звуковой катушкой
  • Один высокочастотный Драйвер с 1,75 "звуковой катушкой
  • 90° x 90° дисперсия (HxV)
  • 20° стороны корпуса для конфигурации массива
  • Защита драйвера NOVA SUPRA-PTC
  • U-образный кронштейн для одноразового использования входит в комплект поставки
  • Дополнительный адаптер массива (0 °, 5 °, 10 ° и 15 °) для кластерного применения
  • Высокая мощность колонок 800 Вт (AES)
Артикул: 30185
Наличие: товар отсутствует

54 054 руб.

Полное описание

Атмосферостойкая серия CX (WP) - это пассивные дву полосные системы, специально разработанные для высококачественной установки внутри и снаружи помещений. Все колонки CX оснащены мощными коаксиальными динамиками для выдающегося качества звука и идеального управления направленностью. Корпуса изготовлены из фанеры со специальным атмосферостойким покрытием (Polyurea и Fibre Glas) для достижения международного уровня защиты IP65. Для легкой установки в комплект входит прочный монтажный кронштейн с регулировкой угла 5 ° (CX15WP). Для приложений Array адаптер массива CXA доступен в качестве аксессуара. Адаптер CXA позволяет установить до пяти колонок CX в вертикальной линии.

Nova CX 6 WP

CX6WP - это высококачественный двухполосный громкоговоритель с коаксиальным динамиком для профессиональной установки и мобильного использования. Он имеет своим атмосферостойки1 корпус (IP65), с широкой дисперсией, максимальной динамикой и превосходным, естественным качеством звука. Коаксиальная технология обеспечивает компактный дизайн и постоянный тональный баланс на расстоянии, обеспечивая плавное покрытие CX6WP для внеосевой аудитории.

Широкий излучающий высокочастотный драйвер обеспечивает естественный звук вплоть до очень высоких частот. Встроенный пассивный кроссовер обеспечивает сбалансированный звук. Высокочастотная секция представляет собой высокоточный направленный раструб, который нагружен высокоточным компрессионным драйвером NOVA 1 "IT © со звуковой катушкой 1,75". Низкочастотная секция представляет собой 6-дюймовый драйвер высокой мощности с 2-дюймовой звуковой катушкой.

Громкоговоритель CX6WP был разработан для использования с очень высокой выходной мощностью. Корпус покрыт покрытием NOVA Polyurea, которое обеспечивает длительную постоянную установку и делает CX6WP полностью защищенной от ультрафиолета. Корпус оснащен U-образным кронштейном для одноразового использования, который входит в комплект поставки в стандартной комплектации. Передняя часть динамика защищена прочной, долговечной передней решеткой с водоотталкивающей тканой основой (волокна с открытыми порами). CX6WP соответствует требованиям кода IP65 (Международный рейтинг защиты).