Ваш город Москва (по умолчанию)

NOVA HDC48 - новое поколение спикерных процессоров

Немецкий производитель профессионального звукового оборудования NOVA, анонсировала поступление в продажу нового спикерного процессора - HDC48. Новая модель оснащена 4-мя входами и 8-ю аналоговыми/AES3 выходами. 

Новая модель, расширяет линейку спикерных процессоров NOVA и отличается от собратьев DC4000 и DC8000, наличием множества дополнительных функций, и возможностей. 

NOVA HDC48 - новое поколение спикерных процессоров

Обработка аудиосигнала происходит с частотой дискретизации 96 кГц,  предусмотрена опциональная возможность установки платы Dante, а также было значительно расширено число фильтров и обработок на каждом входном/выходном канале. 

Коммутация прибора с компьютером теперь происходит посредством стандартного Ethernet кабеля и не трубует дополнительных коммутирующих устройств или переходников. Было разработано специализированное приложение NOVA.Net PC, которое  позволяет не только производить настройку параметров, но и осуществлять мониторинг системы во время работы, в online режиме.

NOVA HDC48 - новое поколение спикерных процессоров

Переработанное пользовательское меню и органы управления на лицевой панели, делают работу с HDC48 более простой и понятной. Наличие большего числа фильтров, эквалайзеров и фазовых корректоров гарантированно позволят добиться более точного соответствия всех элементов звукоусилительной системы. Внедрение новых алгоритмов лимитирования сигнала и применение новых систем контроля, обеспечит надежную защиту ВЧ- и НЧ-компонентов звукоусилительного комплекта. 

Возможность свободной коммутации входных каналов, позволяет при необходимости использовать процессор в качестве цифровой сигнальной матрицы, что бывает необходимо при создании инсталляционных систем звукоусиления. 

NOVA HDC48 - новое поколение спикерных процессоров
02 февраля 2017