Ваш город Москва (по умолчанию)

NOVA IC 12 A - универсальная активная система

Компактное решение от NOVA - IC12A, позволяет решать широкий круг задач. С помощью этих систем можно организовать мобильную звукоусилительную систему, оснастить рабочее место DJ персональными мониторами, создать создать группы сценического мониторинга и многие другие. 

NOVA IC 12 A - универсальная активная система

Корпус акустической системы выполнен из прочного полимерного состава. Это позволяет получить высокие показатели прочности при малом весе (16,5 кг). Передняя часть корпуса закрыта прочной стальной, перфорированной решеткой с акустически прозрачным поролоном. Для транспортировки предусмотрена одна ручка расположенная на боковой поверхности. Монтаж системы можно выполнить как на 35 мм стойку, так и на боковую грань, в качестве сценического монитора. 

NOVA IC 12 A - универсальная активная система

Встроенный биамп усилитель развивает мощность в 1000 Вт (в пике). На панели усилителя присутствуют все самые необходимые разъемы. Два входных канала с переключаемой чувствительностью (микр/линия) позволяют подключить два разъема TRS/XLR. Каждый канал имеет отдельную регулировку громкости, что позволяет использовать два независимых источника сигнала (например mp3-плееер и микрофон) и выстроить баланс между ними. Общий микс можно последовательно направить на вторую акустическую систему. Это позволит отказаться от использования микшерного пульта, когда Вам необходим простой комплект из источника музыки и одного микрофона. Дополнительно, усилитель оснащен секцией обработки сигнала. DSP процессор позволяет выбрать для работы один из четырех заводских пресетов (music, live, voice, DJ) и внести корректировку при помощи эквалайзера. Удобный и яркий LCD дисплей, с подсветкой, позволяет быстро и легко настраивать систему под любую ситуацию и площадку. 

NOVA IC 12 A - универсальная активная система
10 октября 2016