Ваш город Москва (по умолчанию)

NOVA Euphoria в Южной Корее

Акустические системы NOVA, уверенно завоевывают популярность во всем мире. Компактные системы серии Euphoria, все чаще появляются на различных площадках и в инсталляциях в самых разных странах, на разных континентах. Благодаря уникальному сочетанию акустических характеристик, цены, широкого выбора аксессуаров, системы этой серии можно встретить и в клубах и в классических залах. 

NOVA Euphoria в Южной Корее

Одной из недавних инсталляций, стал уникальный многофункцйиональный зал в Южной Корее. Уникальная архитектура была учтена при создании акустического оформления. В оформлении были использованы широкополосные системы EX600, низкочастотную состовляющую сигнала воспроизводят сабвуферы EX315SUB и пассивный сабвуфер EX15SUBP. Дополнительно были установлены системы компенсации задержки, EX300 и для формирования ровного, диффузного поля на балконе. 

NOVA Euphoria в Южной Корее
В качестве мониторной линии использованы системы серии VISIO VS12M. После реконструкции зал способен становиться местом для презентаций, выступлений небольших коллективов и использоваться для кино-видеопоказа. 
17 ноября 2016