Ваш город Москва (по умолчанию)

Системные процессоры NOVA

Системные процессоры NOVA - это профессиональные системные процессоры из Германии. Модель DC4000 имеет 2 аналоговых симметричных входа и 4 аналоговых симметричных выхода. Процессор оснащен конвертерами АЦП-ЦАП с частотой 96 кГц и разрядностью 32 bit, что обеспечивает высокое качество преобразования и отсутствие потерь в звуковом тракте. DC 4000 имеет два интерфейса для дистанционного управления и программирования USB и RS485. Свободная маршрутизация сигнала дает возможность без перекоммутации разъемов менять конфигурацию подключенных систем. Суммарная задержка сигнала от входа до выхода составляет всего 0,625 мс, что является выдающимся результатом среди приборов этого класса. Каждый входной канал имеет 6-ти полосный параметрический эквалайзер, регулятор уровня и задержки. Каждый выходной канал имеет фазовый переключатель, обрезные фильтры, эквалайзеры, задержку. 
 

Системные процессоры NOVA

Процессоры серии DC разработаны в Германии и производятся под контролем немецких инженеров, проходят многоступенчатый контроль качества и гарантированно будут работать как в фиксированной инсталляции, так и в условиях турового использования. 

Системные процессоры NOVA
Удобное и бесплатное программное обеспечение позволяет легко и интуитивно настроить нужные вам параметры в звукоусилительно системе.
Системные процессоры NOVA
25 октября 2015