Ваш город Москва (по умолчанию)

Контроллеры акустических систем NOVA

Управление акустическими системами сложный и требующий особого внимания процесс. Особенно если речь идет о больших и ответственных инсталляциях и о туровой работе с профессиональными и требовательными музыкантами.

Контроллеры акустических систем NOVA - это профессиональные, отвечающие самым высоким требованиям устройства. Для качественной обработки сигнала, были использованы АЦП/ЦАП преобразователи Burr Brown© с частотой дискретизации 96 кГц. 

Маршрутизация сигнала в контроллере DC4000 позволяет обрабатывать сигнал с 2-х входов и направлять его в любой последовательности на четыре аналоговых выхода. Модель DC8000, позволяет работать с 4-мя входными и 8-ю выходными каналами, в том числе и в цифровом формате AES/EBU.

Контроллеры акустических систем NOVA

Основной сферой применения процессоров являются как живые выступления, фиксированные инсталляции, так и кинотеатры. При необходимости создания акустического оформления кинотеатра, системные контроллеры от NOVA, прекрасно справляются со всеми необходимыми задачами. Кроме коррекции сигнала по фазе, частоте и маршрутизации сигнала, при необходимости можно скорректировать задержку сигнала относительно источника, установить лимитер. Сохранить все необходимые настройки, вы можете в один из 30-ти пресетов и в дальнейшем с легкостью менять их в случае необходимости.

Контроллеры акустических систем NOVA
Контроллеры акустических систем NOVA - это профессиональные, отвечающие самым высоким требованиям устройства. Для качественной обработки сигнала, были использованы АЦП/ЦАП преобразователи Burr Brown© с частотой дискретизации 96 кГц.
27 июня 2016