Ваш город Москва (по умолчанию)

NOVA CINEMA - технологии XXI века

Технологии вовлечения в современных кинотеатрах, невозможно реализовать без надежного и качественного звука. Именно благодаря объемному звуку, эффекты в блокбастерах позволяют почувствовать себя частью команды героев фильма, приобщиться к происходящему с главным персонажем. Акустические системы NOVA позволяют реализовать любую из существующих на сегодняшний день конфигурацию акустического оформления кинотеатра. 
NOVA CINEMA - технологии XXI века

В серию CINEMA, входят как традиционные заэкранные системы прямого излучения, так и более мощные и направленные line-array акустические системы. Это позволяет реализовать центральный канал звукоусиления, как в малом, универсальном зале малой вместительности, так и кинотеатр формата IMAX, ATMOS. Модельный ряд NOVA CINEMA включает в себя системы заэкранного звука, окружающего Surround звучания, сабвуферы и системы многоканального звучания.  

NOVA CINEMA - технологии XXI века

Благодаря решениям NOVA, можно укомплектовать звукоусилением как небольшой зал вместимостью до 200-300 человек, так и большой зал. В качестве систем распределения сигнала можно использовать как традиционные процессоры DC4000 и DC8000, так и решения от Dolby. Усилители от NOVA, гарантированно обеспечат блительную и простую эксплуатацию всего кинотеатрального комплекса.

28 октября 2016