Внимание
Хотите работать в нашей компании? Ознакомьтесь с нашими вакансиями!

Ваш город Москва (по умолчанию)

Nova HDC48 цифровой процессор акустических систем

  • Цифровой процессор акустических систем 4 входа/8 выходов
  • Высококачественная обработка сигнала АЦП/ЦАП
  • Четыре входа/ восемь выходов
  • AES3 входы и выходы
  • Работа с протоколом Dante (DANTE карта - опционально)
  • 96kHz обработка сигнала SHARC DSP 
  • LIR фазовые преобразователи
  • Multi-stage и RMS лимитеры
  • Технология Virtual Xover для пассивных систем
  • PEQ и FIR эквалайзеры 
  • Простое управление, группировка и наслоение EQ
  • ПО для Windows ОС NOVA.Net 
Артикул: 23050
Наличие: товар отсутствует

250 320 руб.

Полное описание

Nova HDC48

HDC48 выводит качество звука на новый уровень благодаря новым аудиопреобразователям и усовершенствованным алгоритмам DSP, которые в полной мере используют вычислительную мощность, предлагаемую последними процессорами SHARC 4-го поколения SHARC.

Уникальными для индустрии HDC48 являются революционно новые линейные кроссоверные фильтры LIR, а для максимальной защиты драйверов с максимальным уровнем звукового давления - новые ограничители VX. Это не маркетинговые уловки; это тщательно реализованные, мощные инструменты, позволяющие безопасно извлекать максимальную производительность из звуковых систем NOVA. HDC48 - это высокопроизводительный, простой в использовании сигнальный процессор для акустических систем, обеспечивающий обработку до 4 входов и 8 выходов. Используя преимущества последних достижений в технологиях аналого-цифрового преобразования и цифровой обработки сигналов, устройство достигает уровней производительности выше, чем у всех предыдущих устройств. HDC48 обеспечивает обширные возможности обработки сигналов и широкий спектр форм кроссовера. Три поворотных датчика, подсвеченные кнопки и графический дисплей обеспечивают быстрый, интуитивно понятный и удобный интерфейс управления.

Концепция процессорного модуля

Концепция мощного процессорного модуля позволяет абстрагироваться от устройства, ориентированного на управление динамиком. HDC48 использует предустановки, которые определяются как количество выходов, управляемых одним входом DSP. Эта система обеспечивает большую гибкость и большую функциональность при загрузке и хранении пресетов. Модули процессора обеспечивают менее ориентированный на процессор и более ориентированный на динамики дизайн системы. HDC48 позволяет сохранить 50 предустановок модуля. Предварительные настройки постоянно хранятся в HDC48 и поэтому всегда будут доступны, даже если HDC48 не используется с программным обеспечением NOVA.Net.

Уникальная LIR-фильтрация

Линейные формы LIR-кроссовера обеспечивают FIR-подобные характеристики без недостатков. Профилирование эквалайзера линейной фазы ВЧ-системы обеспечивает идеальную интеграцию между громкоговорителями. Наряду со стандартными фильтрами Баттерворта, Бесселя, Линквитца-Райли и Хардмана, HDC48 предлагает уникальный кроссовер-фильтр «Линейный импульсный отклик» (LIR), который дает линейный кроссовер с постоянной задержкой независимо от частоты (в отличие от других типов кроссовер, который задерживает разные частоты в разной степени, тем самым размывая время прибытия). Таким образом, кроссовер LIR может быть описан как имеющий плоскую групповую задержку отклика и, таким образом, полностью свободную от искажения групповой задержки, это в точности то же самое, что может быть обеспечено обычной фильтрацией FIR, но без осложнений и недостатков, присущих методике FIR. Форма фильтра кроссовера LIR аналогична фильтру Линквица-Райли 4-го порядка и поддерживает нулевую разность фаз между соседними полосами в области кроссовера, чтобы поддерживать постоянную полярную характеристику. Поскольку мы также используем фазовое согласование в наших фильтрах Бесселя, соседние полосы синфазны по всей области кроссовера.

EIR Shelving EQ

Входной высокочастотный эквалайзер реализован с использованием фильтра с конечной импульсной характеристикой (FIR) и демонстрирует линейную фазовую характеристику; то есть все частоты задерживаются на одинаковую величину.

Фильтрация высоких частот

Чтобы избежать ненужных межзонных фазовых сдвигов, характерных для многих конкурирующих продуктов, HDC48 обеспечивает фильтрацию верхних частот на входах, а не заставляет вас применять «системную» фильтрацию верхних частот на низких полосах кроссовера.

Обширный Люкс Limiter

Инновационный набор лимитеров, который включает в себя:
• Ограничители VX: динамическое управление для пассивных 2-сторонних корпусов
• Ограничители экскурсии Xmax: динамическое воздействие и эффективная защита водителей
• Ограничители теплового моделирования Tmax: ограничители регулирования, учитывающие длительную перегрузку
• Ограничители перерегулирования: регулирует амплитуду переходных сигналов, сохраняя среднюю мощность в то время как ограничивающие пики

AES3 и цифровая сеть аудио

Стандартно HDC48 предлагает входы и выходы AES3, которые можно переключать попарно. Звуковая сетевая карта Dante доступна в качестве опции.

Приложение NOVA.Net для ПК
Приложение NOVA.Net «Системный инженер» для ПК - это гораздо больше чем просто панель дистанционного управления для HDC48. ПК приложение и любые подключенные устройства становятся тесно переплетены, точно дублируя любые настройки управления сделаны ли они в приложении или на лицевой стороне панель самого устройства. Настройте регулятор усиления на устройство, и смотреть значение усиления в приложении плавно скользить в сочувствии. Каждый вход и каждый выход может быть назван в приложении. Эти имена появляются не только для пользователь на панели управления приложения, но также показывает при прокрутке входов и выходов на самом устройстве. Даже обновление прошивки HDC48 может быть легко сделано через сеть.

Высокоскоростной интерфейс

HDC48 включает высокоскоростной интерфейс Ethernet, который поддерживает DHCP, статический IP и автоматический IP, а также прямое подключение к компьютеру без необходимости использования маршрутизатора или коммутатора.

Характеристики

Входной импеданс: >10 ком
Выходной импеданс: <100 ом
Максимальный входной уровень: +20dBu
Макстмальный выходной уровень: +18dBu
Частота дискретизации: 96 кгц
Частотная характеристика: 10Гц - 40 кГц
Входной динамический диапазон: >120dBa
Выходной динамический диапазон: >118dBa
Коэффициент нелинейных искажений (20 Гц–20 кГц): <0.008%
Питание: 85 - 230 В(AC) / 50 - 60 гц
Потребляемая мощность: 30 Вт
Входные разъемы: 4 x XLR мама (NEUTRIK©)
Выходные разъемы: 8 x XLR папа (NEUTRIK©)
Разъемы Ethernet: RJ45 (экранированный)
AUX разъемы: Phoenix (3-pin)
Габариты (ШxГxВ): 482 x 254 x 44 мм (1U)
Вес: 2,7 кг